На каком масле лучше жарить. мясо — а на каком. яйца полный гид по жарке. но, разбираюсь что вы думаете!?
На каком масле лучше жарить мясо
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-05-22 13:14:06
Главной причиной, по которой яичницу нужно жарить на сливочном масле, хлеб — на оливковом, а мясо — на рапсовом, является температура нагрева. Также роль играет наличие (или отсутствие) у масла запаха и вкуса — например, семгу лучше жарить на кокосовом жире, придающем приятную сладость.
Поделиться32021-06-30 20:22:31
Помимо прочего, в правильном питании обычно рекомендуется минимизировать использование маргарина и подсолнечного масла (как рафинированного, так и нерафинированного). Подсолнечное масло нарушает баланс омега-3 и омега-6 в организме, а маргарин содержит вредные для здоровья трансжиры.
Поделиться42021-12-27 00:23:09
// Выбираем масло для жарки.