Через надрез в груди,. птицу освобождаем от тушки. мяса тяжелее всего снять. кожу с головы и. ног в хвосте самое. главное оставить не тронутым. копчиковую железу откуда растут. перья «раздевая» ноги пернатого,. они могут выворачиваться «в. чулок» это не страшно,. потом вы их приведёте. в нужное положение только, каково ваше мнение!?
Изготовление чучела птицы, мастеркласс своими руками
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22021-12-13 22:04:46
Дойдя до головы, снимайте ее очень аккуратно, чтобы не повредить перья и целостность кожного покрова. Работайте небольшим, острым ножом (лучше скальпель). Не забудьте у пустого чучела залепить разрезы глаз кусочком/шариком пластилина.