Добро пожаловать на форум, мой сладкий
«PRESS START»

PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS

Добро пожаловать на форум, мой сладкий
«PRESS START»

PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESSSTART

PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START

Форсаж

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форсаж » Дрессировщик » Изготовление чучела птицы, мастеркласс своими руками


Изготовление чучела птицы, мастеркласс своими руками

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Через надрез в груди,. птицу освобождаем от тушки. мяса тяжелее всего снять. кожу с головы и. ног в хвосте самое. главное оставить не тронутым. копчиковую железу откуда растут. перья «раздевая» ноги пернатого,. они могут выворачиваться «в. чулок» это не страшно,. потом вы их приведёте. в нужное положение  только,  каково ваше мнение!?

0

2

Дойдя до головы, снимайте ее очень аккуратно, чтобы не повредить перья и целостность кожного покрова. Работайте небольшим, острым ножом (лучше скальпель). Не забудьте у пустого чучела залепить разрезы глаз кусочком/шариком пластилина.

0


Вы здесь » Форсаж » Дрессировщик » Изготовление чучела птицы, мастеркласс своими руками