Романс неразделенная любовь узнал и, хочу поинтересоватья как вы выходите из положения!?
Любовь успенская «чтобы сохранить отношения, надо сохранить собственно
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-05-22 17:29:40
Из всех пляжных динамиков утром, днем и вечером лился ее голос с приятной хрипотцой. Люба была нашей и ненашей одновременно. Пела о том, что близко и любимо русской душой, а жила в Америке.
Поделиться32021-06-05 08:18:12
Кассеты с ее песнями везли контрабандой, размножали в подпольных студиях, торговали из-под полы. И, несмотря на все сложности и запреты, ее песня доходила до каждого. Любому застолью стоило только напомнить мотивчик, и компания от души голосила песни из репертуара Успенской. Шансон переживал пик популярности. Теперь все изменилось. Люба живет уже не в Америке, а в Москве. И ее жанр не только шансон, но и романс.
Поделиться42021-06-12 16:14:40
– Люба, а что вас заставило сначала эмигрировать, а потом вернуться в Россию?
Поделиться52021-06-12 18:06:20
– Это долгая история. Но расскажу. Я родилась в Киеве. Воспитывали меня бабушка с дедушкой. Так получилось. Мама умерла при родах. А папа был слишком юным, чтоб, став вдовцом, посвятить свою жизнь моему воспитанию. Бабушку я называла мамой, собственного отца я считала старшим братом. И когда мне рассказали правду, для меня это известие было большой психологической травмой.
Поделиться62021-06-22 16:17:40
Петь я начала рано. Сначала в школьном оркестре. В шестнадцать лет я сбежала из дома с любимым человеком и уехала с ним в Кисловодск. Моя карьера певицы, можно сказать, там и началась. Я пела в лучшем ресторане «Храм воздуха», зарабатывала очень неплохо. Но тратить деньги в те годы было просто негде. Машину купить нельзя, нормальную одежду – только разыскав у спекулянтов. Надо было иметь знакомого мясника и продавщицу в гастрономе, чтобы есть свежее мясо и колбасу…