Какбудто сердце разрывается на части, горит тихонечко огнём,. а я всё также думаю о нем как. героиню драматичной книги, жалко, любовь переполняет всё а. я его не знаю даже даже не виделани. раз таким образом, разбираюсь ваши мысли!?
Стихи о безответной любви, безответная любовь, красивые слова про любо
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-05-19 18:57:00
Мне вспоминается февраль, Когда катались с Аней с горки, И ночи были очень долги, и был мороз. Да, в прошлом всё. А мы то помним.. Апрель, и эта травка под окном, Забыта полуночным сном.
Поделиться32021-05-30 22:17:43
В воображении моём, прям как психически больном Картинки разные.. О мести, любви, допустим там, и чести Что с расцарапанным лицом, и кровью на одежде и на шее, Прихрамывая раненой ногой, из драки вышел он. Все трое дылд на одного. Но всё ради чего? Он дрался за неё.
Поделиться42021-06-12 10:39:14
Автор: Мария, 13 лет.
Поделиться52021-06-30 20:32:38
Когда сдавило меня этой плитой? В тот момент, когда любовался тобой. Чуть дрожащую от мерзкого холода осени. Пронизывающий ветер не щадя раскидывал волосы. И ушла тогда во тьме той ночи. И голова сердцу кричит молчи. Не успокаивает тот факт, что увижу тебя. Мысли в тумане и душу душит дробя. Есть не могу и разговоры мне не милы. Будто я чей то раб, самовольно одевший кандалы. Сводишь сума, так и слягу в желтый дом. И время бросает между светом и огнем. Ну а пока что свет, Боже дай мне совет. Она своим голосом пишет новейший завет. Голливудская улыбка рождается в чуткий смех. Быть с тобой успех или страшный грех. Пусть рухнут мосты, чтоб даже не видел ее в дали. Сердце молчи! Но оно прокладывает окольные пути. Что это любовь или террор? И я остолбенел, когда поднял взор. Вижу, по лестнице спускается с олимпа. При ярком освещении образа богиня. Упустить твой взгляд это невосполнимо. Как жаль что ты не моя графиня. Из приюта Урала, северная дива. Не перестаешь сверкать, как леди Годива. Ты не чуть не хуже, чем написанная картина. Той, что любуются веками в галереях мира. А я как частица… в этом мире крупица. Буду ли я с тобой, это уже другая страница.